Автомобильные аккумуляторы Solite

Производятся южно-корейским концерном HYUNDAI SUNGWOO SOLITE, одним из крупнейших производителей автозапчастей. Первое производство было запущено в 1979 году, а сегодня аккумуляторы Solite могут достойно конкурировать с такими производителями как BOSCH или VARTA.
Аккумуляторы оптом поставляются на конвейеры заводов Toyota, GeneralMotors, KIA, Hyundai, Nissan и Honda, что говорит о высоком качестве и заслуженной репутации, а широкий ассортимент позволяет использовать продукцию Solite не только в гражданских автомобилях, но и промышленности и военной технике.
Аккумуляторы Solite производятся на заводах с современным оборудованием и использующие только качественные материалы. Пластины из свинца, содержащие сепараторы низкого сопротивления, кальций, а также супер полимеры. Аккумуляторы относятся к кислотным необслуживаемым батареям, что соответствует классу CMF, расход жидкости настолько мал, что производители просто убрали отверстие для доливки. Благодаря инновационным технологиям в производстве клемм и их установке, удалось полностью избежать окисления на клеммах, а благодаря особому расположению токоотвода, продлевается работоспособность и срок службы при вибрационных нагрузках.
Автовладелец всегда будет в курсе заряда аккумулятора, благодаря встроенным датчикам, цвет которых говорит о готовности к эксплуатации или необходимости подзарядки, а надежная и удобная ручка, позволит комфортно переносить аккумулятор при сервисном контроле или плановой замене.
Большой пусковой ток позволяет быстро запустить двигатель, даже при низких температурах. Solite являются аккумуляторами с повышенным сроком службы и позволяют использовать батарею до 7 лет, при средних нагрузках и полностью исправным электрооборудованием. Качество автомобильных аккумуляторов Solite подтверждено международными сертификатами, тестами, а так же рекомендациями к использованию от многих гигантов автопрома.